苏州华太电子技术有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-06-02 00:12:50   浏览次数:615


一、  公司简介

苏州华太电子技术有限公司于2010年成立,注册资金1000万元。公司致力于大功率微波射频功率芯片的研发和生产,开发出了独特的工艺流程,掌握了关键技术的知识产权,使得高性能RF LDMOS能完全在我国自有的亚微米CMOS工艺线上制造,成为国际上首家采用8英寸微电子加工线量产RF LDMOS芯片的公司,打破了RF LDMOS被国外公司垄断的市场结构。在LDMOS基础上,公司又展开了GaAs等产品的研发,为客户提供全系列大功率、高频、高效率芯片。

公司自成立以来,已累计投入研发经费超过5000万元,先后承担了国家重大科技02、03专项“大功率射频芯片工艺开发与产业化”、“基于LDMOS的高性能功率放大管研发”、863专项等项目,已申请和授权国家发明专利共计20余项,同时与合作方申请和授权美国专利10余项。2017年获得国家高新技术企业;2019年已获得苏州工业园区领军人才(成长)项目。

目前公司处于高速发展期,热烈欢迎有识之士加入,与公司共同发展,为国产芯片的腾飞贡献力量。

二、  招聘岗位

人力资源专员

                    人力资源、电子与科学技术
  

射频功放(应用)工程师

电子、通信及微波无线等相关专业

 

 

招聘人数:2人

  工作地点:苏州市工业园区

三、  薪资福利

1.   行业内有竞争力的薪资及丰厚奖金;

2.   五险一金及补充医疗保险;

3.   健全的培训体系和导师辅导;

4.   提供餐补、申请优租房、年度健康体检、生日蛋糕、24小时茶点、年度旅游、带薪年假等员工福利;

5.   丰富的员工生活、户外团建等各类活动。

四、  简历投递方式

发送简历至hr@huatai-elec.com,注明姓名+岗位

联系人:刘先生(HR)

电话:18550162030

      联系地址:苏州市工业园区星湖街328号创意产业园10号楼1楼

五、  面试流程

网上/现场投递简历——电话/视频/现场面试——Offer谈判——签订三方协议


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
测试及应用工程师 2 硕士 电子与通信工程,半导体芯片系统设计与工艺,集成电路工程硕士,电磁场与微波技术,电子与通信工程


重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页