上海联影医疗科技有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-06-22 00:19:12   浏览次数:253

      联影医疗技术集团有限公司是一家全球领先的医疗科技企业,致力于为全球用户提供覆盖预防、诊断、治疗、康复全流程的创新解决方案,打造全智能化的医疗健康生态。集团下属中央研究院及多家子公司,自主研发全线医学影像与放疗产品、医疗机器人、智能化可穿戴设备及医疗芯片,并提供医疗信息化、医疗AI、3D打印等一系列解决方案及第三方精准医学诊断中心服务。

      为满足业务快速发展的需求,以下多个岗位面向应届生持续招聘:【科研合作专家】【系统工程师】【软件开发工程师】【射频工程师】【电子工程师】【物理算法工程师】【FPGA工程师】【应用开发工程师】【临床应用专家】【放疗物理师】【AI科研合作专家】【AI算法工程师】等。只要你是2020届理工类专业的应届硕博毕业生或博士后,对医疗行业抱有浓烈的兴趣,具有优秀的沟通、分析和表达能力,联影欢迎你的投递(具体岗位信息请参考联影官方招聘网站介绍,链接http://campus.51job.com/uih2020/page.html?index=0)!

      为保证更高效的简历筛选,本次面向武汉大学联影特别开设简历投递快捷通道——通过“姓名-学校-岗位” 命名你的简历并直接发送HR邮箱:jing.cui@united-imaging.com。HR招聘小哥哥、小姐姐会第一时间处理简历并与优秀的你取得联系哦,联影期待你的加入!




重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页