湖北会基网络科技有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-06-22 00:19:22   浏览次数:615

一、关于我们
会基科技注册资本1200万,员工120余人,总部位于湖北省武汉市东湖高新技术开发区。全资子公司云南会基科技有限公司,成立于2005年,注册资本1000万。公司拥有一批多年从事解决农民工欠薪问题的专家,拥有多项软件著作权和成熟高效的软件开发和售后维护团队。致力于易欠薪行业劳务管理信息化的研究,为政府和企业提供预防劳资纠纷的整体解决方案。
多年来,在党中央、国务院文件精神指导下,坚持问题导向,研发了适合建筑领域实名制管理、专户管理、工资银行代发管理的“和谐用工管理平台”、“工匠365”,率先开发了符合非建领域管理需求的“劳动保障与工资支付监管信息化管理平台”。

二、人才高度重视
会基科技,始终将优质人才的招聘与培养工作列入公司发展重点,公司关注员工成长,重视人才培养,打造多通道培养晋升途径。
无论你是哪个专业,如果你符合会基科技新人素质,如果你认同会基科技企业文化 ,我们期待你加入会基科技。

三、联系方式
联系地址:(湖北)武汉市江夏区光谷大道金融港B18栋1303-1304室
(云南)昆明市盘龙区环城北路281号华鑫商务楼二层
公司官网:http://www.sunhj.cn


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
JAVA开发工程师 10 本科 计算机科学与技术,物联网工程,信息安全


重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页