金蝶软件(中国)有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-10-18 00:19:16   浏览次数:638

金蝶集团2021校园招聘简章

集团简介:

金蝶国际软件集团有限公司始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268.HK),总部位于中国深圳。 以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以「全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业」为使命,致力成为「最值得托付的企业服务平台」。

 

金蝶在中国企业云服务市场不断探索,IDC数据显示,金蝶不仅连续16年稳居中国成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续2年在中国企业级应用SaaS云服务市场占有率排名第一,连续4年在中国企业级SaaS ERM(即云ERP)、财务云市场占有率第一。金蝶是目前唯一入选Gartner全球市场指南(Market Guide)的中国企业SaaS云服务厂商,並入选了Gartner关于全球高生产力PaaS云服務供应商名录及人力资本管理市场指南(HCM Market Guide)。

 

金蝶旗下的多款云服务产品获得标杆企业的青睐,包括金蝶云•苍穹(大企业数字共生平台)、金蝶云•星空(成长型企业数字化平台)、金蝶精斗云(小微企业成长服务平台)、云之家(智能协同云)、管易云(企业电商云服务平台)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。

 

1993年——金蝶创立,财务人员实现甩掉算盘的梦想;

1996年——金蝶发布中国第一个基于Windows平台的财务软件,开启了财务管理新时代;

1998年——引入IDG风投,成为中国财务软件业首家引入风投的公司;

1999年——金蝶发布基于互联网平台的三层架构ERP K/3,荣列国家级火炬计划项目,从财务软件向ERP转进;

2005年——香港联交所主板上市,成为国内第一个海外上市、登陆国际资本市场的独立软件厂商,股票代码:0268.HK;

2007年——金蝶友商网上线,在线财务云服务平台,试水SaaS云服务;

2010年——金蝶孵化随手记,后来发展为中国最大的个人记账理财平台;

2011年——金蝶云之家上线,提出以移动互联网等新技术为核心“云管理”战略;

2015年——战略联盟,相继与金山、京东、亚马逊AWS等缔结战略联盟;

2016年——金蝶与“美丽中国”公益项目达成捐赠活动,并为其提供信息化平台支持,在追求有责任的企业公民道路上,金蝶从未止步;

2018年8月8日,金蝶在25周年庆典上发布了新一代大企业云服务平台——“金蝶云苍穹“,也是国内首款自主可控及云原生架构的大企业云服务平台,致力引领和支撑大企业数字化转型。

2019年——成功入选首批通过SaaS服务能力符合性评估的企业名单

今天,金蝶致力成为最值得托付的企业服务平台,帮助中国企业进行数字化转型,立志让中国管理模式在全球崛起。

 

应聘流程:网申-空中宣讲会-笔试-面试-Offer

一、网申

网申地址:www.kingdee.com/campus

面向人群:2021届毕业生(毕业时间2021.1.1-2021.12.31)

网申截止时间:

哈尔滨、西安:10月15日

成都、长沙、武汉:10月22日

广州:11月10日

全国线上:11月19日

 

二、空中宣讲会:

空宣地址:http://live.51job.com/watch/7792923

 

三、笔试

笔试形式:在线笔试

笔试时间:

哈尔滨、西安:10月16日

成都、长沙、武汉:10月23日

广州:11月11日

全国线上:11月20日

 

五、招聘职位
欢迎关注“金蝶招聘(ID:kingdeejob)”微信公众号,获取金蝶校招最新信息。

 

职位列表:

职位名称

工作地点

安全运维

深圳

采购管理

深圳

产品经理

深圳

法律顾问

深圳

管理会计

深圳

行政助理

深圳

合作联盟

深圳

交付管理

深圳

交互设计

深圳

客户化开发

深圳

软件开发-Android

深圳

软件开发-go

深圳

软件开发-IOS

深圳

软件开发-NET

深圳

软件开发-大数据

深圳

软件开发-前端开发

深圳

软件开发-算法

深圳

市场推广

深圳

视觉设计

深圳

性能测试

深圳

研究员

深圳

业务运维

深圳

用户研究

深圳

运营管理

深圳

战略管理

深圳

咨询交付-IT咨询

深圳

售前顾问

上海

服务营销

北京

技术支持-供应链

长沙

核算会计

深圳、长沙

技术支持-财务

深圳、长沙

技术支持-数据库

深圳、长沙

产品运营

深圳、上海

技术支持-计算机

深圳、上海

技术支持-客服

深圳、上海

产品测试

深圳、北京、上海、长沙

软件开发-Java

深圳、北京、上海、长沙

实施交付

深圳、北京、广州、杭州、上海

客户经营

深圳、北京、广州、杭州、南京、上海

产品设计

深圳、北京

 




重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页