振德医疗用品股份有限公司2020年校园招聘公告 -

来源:   发布时间:2020-11-16 12:12:26   浏览次数:434


振德医疗用品股份有限公司招聘简章

一、企业简介

振德医疗用品股份有限公司成立于1994年,中国A股上市公司(“振德医疗”,股票代码:603301.SH),是中国领先的医疗护理与防护用品供应商。

振德医疗以保障医疗安全,降低医护成本为使命,产品涵盖基础敷料、现代伤口、手术感控、传统伤口护理、压力治疗与固定、家庭护理运动防护与消毒清洁用品等系列产品。

公司在浙江、河南、安徽、新疆拥有4大生产基地,并设有覆盖国内31个省区市的销售网络。振德医疗的产品与解决方案已服务于以欧美为主的全球73个国家及地区和中国近万家医疗机构,以及4万多家药店。目前,振德医疗在手术感控与防护用品、压力治疗等细分市场保持品牌号召力和领先优势。

二、招聘岗位

岗位

专业

计划人数

地点

管培生

管理类专业

10

绍兴/许昌

研发岗位(博士/硕士)

生物材料(组织工程皮肤)高分子材料(医用胶粘类产品)

5

绍兴

物流工程师

物流类,工业工程,计算机,统计学,管理类

12

绍兴/许昌

PE产品工程师

机械制造,自动化,纺织类,化工,高分子材料等

19

绍兴/许昌

设备工程师

机械制造及其自动化/机电一体化专业

15

绍兴/许昌

设备维修技工

理工类专业

12

绍兴/许昌

IE/精益工程师

工业工程,机械类,纺织类

20

绍兴/许昌

现场管理干部

工业工程,机械类,纺织类,管理类

24

绍兴/许昌

职能类储干

财务管理、会计、英语,法律,信息技术

5

绍兴/许昌

三、薪酬福利

1.五险一金

2.人才引进补贴

3.成长:全面的入职培训和各种在职培训,相关从业资格与技能提升的培训

4.关怀:公司有健全的工会制度和团队,定期举办丰富的活动、节假日福利、生日福利

5.福利:餐饮补贴、通讯补贴、员工宿舍、带薪年假、定期体检、定期旅游

四、英计划培养项目

“英计划?新英起航”是振德医疗面向国内外高校应届毕业生的专项人才招募发展计划。其中包含以培养公司未来生产、营销、职能中坚力量为目的的“储干计划”,以培养公司未来管理新星为目的的“管培生计划”。

“新英学员”作为振德医疗人才发展的重点发展对象,享有丰富的培训以及晋升机会,助力学员更快实现人生进阶。

五、联系方式

联系人:李先生

电  话:18606755685

邮  箱:lixq@zhende.com

总部地址:绍兴市越城区皋埠镇皋北工业区

许昌供应链中心:河南许昌市鄢陵县金汇区金水路3号

六、应聘方式:

1.网站简历投递

公司官网:http://www.zhende.com/HRS/SchoolJob.html

2.邮箱投递简历

简历邮件标题格式:应聘岗位-院校-专业-姓名

七、招聘流程:

简历投递(线下or线上)- 笔试- 初面- 复试 -发送offer- 签约


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
高级研发工程师 5 博士 材料物理与化学,高分子化学与物理,分析化学,有机化学,化学生物学,生物材料与组织工程 简历投递:lixq@zhende.com
管理培训生 10 本科 统计学,信息与计算科学,生物科学,工业工程,物流管理,英语,市场营销,工商管理,社会学 简历投递:lixq@zhende.com


重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
共1条数据,当前1/1页